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汁ヨーグルトミルクスープ

牛乳が苦手な方にも飲んでいただけます。冷たく冷やしてあるので、食欲がなくてもさっぱりといただけます。

ヨーグルトミルクスープ
調理時間 調理時間
15分
カロリー カロリー
110kcal(1人分)
塩分 塩分
0.8g(1人分)

材料 (2人分)

プレーンヨーグルト
200g
牛乳
カップ1/2
(A)
スープの素
1g
小1/5
こしょう
少々
トマト
40g
きゅうり
40g
ホールコーン(冷凍)
20g

作り方

1
牛乳とAをあたためて、火を止めて冷ます。
2
ヨーグルトに1を加えて混ぜ冷ます。
3
トマト、きゅうりは1cm角に切る。コーンはさっとゆでる
4
器に2を盛り、3を散らす。

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