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パン検定

食パン、メロンパン、フランスパン、さてパンとは何語でしょうか?

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  1. ポルトガル語
  2. フランス語
  3. 日本語

パン作りには、強力粉を使いますが、強力粉、薄力粉、中力粉は何の違いでしょうか?

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  1. 食物繊維量の違い
  2. たんぱく質量の違い
  3. 水分量の違い

パンの発酵の最適温度は何度でしょうか?

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  1. 20℃
  2. 30℃
  3. 40℃

パンをつくる際に適した水とはどんな水でしょうか?

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  1. ミネラル分の多い硬水
  2. ミネラル分の少ない軟水

どんなパンでも焼き立てが一番美味しい?

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  1. YES
  2. NO

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でぶさんさん
頑張れ。
パン検定」より
たますけさん
やったー(^◇^)100点貰っちゃったー。け....
パン検定....」より
あわわさん
パン大好きなんです。色々あると、迷ってしまい....
パン検定....」より
あちたんさん
パンの焼ける香りで目覚める...、そんな日常....
パン検定....」より
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