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たら(鱈)検定

たらの切り身の選び方、適切でないものは?

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  1. 身が透明なもの
  2. 身に張りがあるもの
  3. 切り口がしっかりしているもの
  4. 身が真っ白なもの

すけそうだらの卵巣の加工品はどれでしょう?

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  1. たらこ
  2. すじこ
  3. 白子
  4. かずのこ

たらの栄養的な特徴は?

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  1. 魚の中ではカロリーが高め
  2. 高たんぱく・低脂肪
  3. 消化に時間がかかる
  4. ビタミン・ミネラルはほとんど含まれていない

鍋にたらを入れるタイミングは、どちらがよい?

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  1. 根菜と一緒に煮る
  2. 根菜が煮えたら加える

青森・津軽地方のたらを使う郷土料理は?

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  1. 三平汁
  2. じゃっぱ汁
  3. のっぺい汁
  4. せんべい汁

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さきちゃんさん
久しぶりの100点です!!いいことありそう・....
たら(鱈)検定....」より
うまいんち博士さん
あなたのたらに関する知識はマスター級です。レ....
たら(鱈)検定....」より
なっちっちさん
リベンジ成功!
たら(鱈)検定」より
メイドの卵さん
タラは調理しやすいので、よく食べます^^v ....
たら(鱈)検定....」より
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