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塩検定(塩と調理編):~調理力で健康!プロジェクト~

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塩検定(塩と調理編)

食材に塩をふることをなんと呼ぶでしょうか?

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  1. 利き塩
  2. ふり塩
  3. 呼び塩
  4. 立て塩
  5. 塩もみ

海水ほどの濃さの塩水に食材を浸すことをなんと呼ぶでしょうか?

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  1. ひと塩
  2. ふり塩
  3. 呼び塩
  4. 立て塩
  5. べた塩

食材の表面が真っ白になるくらい塩をまぶすことをなんと呼ぶでしょうか?

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  1. ひと塩
  2. ふり塩
  3. 呼び塩
  4. 立て塩
  5. べた塩

薄い食塩水に塩蔵食品をつけて塩抜きをすることをなんと呼ぶでしょうか?

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  1. 化粧塩
  2. 呼び塩
  3. べた塩
  4. 紙塩
  5. 塩ごろし

カットしたりんごや野菜を塩水につける調理法をなんと呼ぶでしょうか?

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  1. 化粧塩
  2. 呼び塩
  3. べた塩
  4. 紙塩
  5. 塩ごろし

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ふくタローさん
難しかった~
塩検定(塩と調理編)」より
男料理さん
満点はやっぱり気持ちがいい
塩検定(塩と調理編)」より
プルルンさん
立て塩とか知らなかったです。
塩検定(塩と調理編)」より
このはさん
新しいことを知りました。
塩検定(塩と調理編)」より
おしゃべり広場
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