検定結果レポート - 調理力で健康!プロジェクト  

おいしい&ヘルシーなおうちゴハンづくりを応援します!!:~調理力で健康!プロジェクト~

調理力ノート
ようこそ ゲスト さん
 
 

メールアドレス

パスワード

パスワードを忘れた方

調理力TOP » 調理力検定 » 検定結果レポート

検定レポート一覧

みんなの調理力の実態がまるわかりの検定結果レポートがずらり。

オリーブオイル検定「みんなの結果発表!」
みんながよくつくるメニューやおすすめ活用法など一挙に公開します。 続きを見る
妊婦さんにうれしいキウイの魅力
妊婦さんや出産を希望している方が大勢受験してくれた「葉酸検定」と「もうすぐママ向け調理力検定」。発見や驚きがたくさんあったことでしょう!実は、今回の検定のカ... 続きを見る
減塩の工夫が明らかに?
健康のためには塩分を減らしたいけれど、どんな工夫をしたらいいの? これまでに2000人以上の方がチャレンジしてくれた「減塩調理力検定」。なんとカロリー検定に次... 続きを見る
15万人の『調理力』をみてみよう!
「調理力で健康!プロジェクト」サイトも、スタートしてから、2010年11月で丸1年!おかげさまで、記念すべき1周年を迎えることができました!!さまざまな調理力アッ... 続きを見る
意外に知らない、キウイのチカラって?
みなさん、キウイのチカラ検定にはもうチャレンジしましたか?2010年7月1日~8月30日の2ヶ月間、「キウイのチカラ検定」受験者を対象にキャンペーンを行いました。のべ1... 続きを見る